Secondi piatti di Mare
L’Astice alla Catalana
€38,00
L’Astice alla Catalana
€30,00
La Grigliata Mista di Pesce
€20,00
I Gamberi avvolti in Pancetta su Morbida vellutata di Patate
€20,00
Il Branzino cotto Sotto-Sale
€18,00
L’Orata al Forno con Petali di Patate e Pomodorini
€18,00
La Frittura Mista di Calamari e Gamberi
€18,00
La Tagliata di Filetto di Tonno
€16,00
Secondi piatti di Terra
La Fiorentina (circa 1KG)
€45,00
La Tagliata di Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
€20,00
La Grigliata Mista di Carne
€15,00
Le Rosette di Filetto di Suino con Ristretto di Aceto Balsamico di Modena IGP & Petali di Parmigiano Reggiano
€12,00
Il Nodino di Vitello ai 3 Pepi con Burro fuso
€12,00