Ristorante il Galeone Sassuolo

Secondi piatti di Mare

L’Astice alla Catalana €38,00
L’Astice alla Catalana €30,00
La Grigliata Mista di Pesce €20,00
I Gamberi avvolti in Pancetta su Morbida vellutata di Patate €20,00
Il Branzino cotto Sotto-Sale €18,00
L’Orata al Forno con Petali di Patate e Pomodorini €18,00
La Frittura Mista di Calamari e Gamberi €18,00
La Tagliata di Filetto di Tonno €16,00

Secondi piatti di Terra

La Fiorentina (circa 1KG) €45,00
La Tagliata di Filetto di Manzo ai Funghi Porcini €20,00
La Grigliata Mista di Carne €15,00
Le Rosette di Filetto di Suino con Ristretto di Aceto Balsamico di Modena IGP & Petali di Parmigiano Reggiano €12,00
Il Nodino di Vitello ai 3 Pepi con Burro fuso €12,00